荃湾警捣两非法赌档 拘39男女研加控「限聚令」-秦始皇墓穴

发表时间:2020年04月10日 08:32:02内容来源:荃湾警捣两非法赌档 拘39男女研加控「限聚令」

来自:荃湾警捣两非法赌档 拘39男女研加控「限聚令」文章地址:http://new.jiemeikouqiang.com/5566813/712291.shtml

荃湾警捣两非法赌档 拘39男女研加控「限聚令」

叶溢楠指案中有大量人士于一个狭小空间内聚集,令传播病菌的风险大大提高。

荃湾警捣两非法赌档 拘39男女研加控「限聚令」

荃湾警区反三合会行动组警员根据线报及经深入调查后,昨晚突击搜查荃湾川龙街及咸田街两个单位,捣破两个怀疑非法赌档。行动中,警员拘捕一名45岁姓杨本地男子及一名59岁姓李本地女子涉嫌「经营赌博场所」,其馀17名本地男子及20名本地女子,年龄介乎20至66岁,则涉嫌「在赌博场所内赌博」被捕。所有被补人士现正被扣留调查。警员在行动我党检获8张电动麻雀枱、16副麻雀、约4万元筹码及约1.8万元水钱。荃湾警区反黑组督察叶溢楠提醒市民,经营非法赌博场所及在非法赌博场所内赌博均属严重罪行,市民切勿以身试法。叶溢楠还指,案中有大量人士于一个狭小空间内聚集,令传播病菌的风险大大提高,批评行为不负责任,呼吁市民配合政府推出的一系列抗疫措施,以免触犯相关法例,稍后会与律政司研究是否就相关条例作检控。

警方检获的证物。